Mugcake de frutos rojos, EL postre saludable y delicioso que necesitas

Si te estás cuidando, este es el postre ideal.

165
Mogcake de frutos rojos
Foto: @geoarcenutriologa / TikTok

¿Tienes ganas de un postre, pero que sea saludable y entre perfectamente como parte de tu dieta? Entonces, necesitas probar con urgencia el mugcake de frutos rojos, una opción que será perfecta para endulzar tu día.

La receta del mugcake de frutos rojos es de la nutrióloga Geo Arce, quien comparte sus opciones de comida y postres saludables en sus cuentas de redes sociales. Lo mejor de todo es que no te complicarás la vida para preparar este postre.

eee

Ingredientes (1 porción)

  • 1 huevo
  • 1 clara de huevo
  • ¼ de taza de yogur griego natural sin azúcar
  • 1/3 de taza de harina de avena
  • Media taza de frutos rojos
  • Monkfruit o estevia al gusto
  • 1 cucharadita de polvo para hornear

Ingredientes para el topping

  • 3 frambuesas, trituradas con el tenedor
  • 2 cucharaditas de yogur griego natural sin azúcar
  • Monkfruit o estevia al gusto

Preparación

Paso 1. Licúa los huevos, el yogur, la harina de avena, los frutos rojos, el monkfruit o estevia y el polvo para hornear hasta obtener una mezcla uniforme.

Paso 2. Vacía la mezcla en una taza o recipiente apto para el horno de microondas.

Paso 3. Lleva el recipiente al microondas y cocina la mezcla durante dos minutos y cuarenta segundos (si queda crudo, agrega 30 segundos).

Paso 4. Mezcla a la perfección los ingredientes para el topping.

Paso 5. Vacía el mugcake de frutos rojos en un plato y encima coloca topping a tu gusto. Puedes bañarlo con chía.

Paso 6. ¡Disfruta!

@geoarcenutriologaMugcake de frutos rojos 🍓🤤 ¿que otras recetas quieres que hagamos? Para más Info de mi reto de 28 días checa en mi IG geoarcenutriologa ##receta♬ Say So – Masked Wolf

Si eres de las chicas a quienes no les convence cocinar en horno de microondas, entonces prepara este mugcake de frutos rojos en un horno tradicional, ¡quedará todavía más delicioso!

Introduce el recipiente con la mezcla recién licuada para mugcake de frutos rojos al horno, a 180 grados por 20 a 25 minutos. Deja enfriar antes de agregarle el topping y consumirlo.

Puedes prepararte este mugcake de frutos rojos al horno como un postre o también como un “pan” para el desayuno.

También te puede interesar:

Roles de canela: el postre ideal para cualquier momento del día

Receta de pasta cremosa con pollo y brócoli, sencilla y deliciosa

VIBEtv