¿Estás en busca de una comida fácil, rápida y que combine tus ingredientes favoritos? Pues existe un platillo que además de cumplir todos estos requisitos, ofrece el plus de poder hacerse en una versión saludable; la pizza.
Además, con la avena, que se puede colocar en hojuelas o también puede molerse con ayuda de la licuadora o de un procesador de alimentos, esta variación ofrece una versión distinta de un platillo clásico y delicioso.
La textura del pan de la pizza que se obtiene con la harina de avena es crujiente, o puede quedar un poco más suave si así lo prefieres, también se forma una masa delgada perfecta para ser la base característica de este platillo cuando se cocina en sartén.
Anímate a probar algo nuevo, sencillo de realizar y tan rico como en la versión común.
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Estos son los ingredientes:
- 1 taza de hojuelas de avena
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Orégano al gusto
- 1 pizca de sal
- 2 jitomates medianos
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de albahaca seca
- 100 gramos de Queso mozzarella o manchego
- Albahaca fresca al gusto
- Espinaca al gusto
- Jitomate cherry (opcional)
Procedimiento
- En un recipiente coloca las hojuelas de avena, agrega el agua, aceite de oliva, la pizca de sal y un poco de orégano al gusto; mezcla perfectamente y reserva.
- Muele los dos jitomates con el ajo, y en un sartén previamente calentado con un poco de aceite de oliva, viértelo. Añade una pizca de sal, orégano y albahaca seca. Deja al fuego un par de minutos y reserva.
- En otro sartén pon apenas unas gotas de aceite y a continuación la mezcla de avena, deja que se tueste lo suficiente por un lado y voltea.
- En la parte que ya esta cocida, añade la salsa de jitomate, el queso, la albahaca fresca, la espinaca en trozos y los jitomates cherry. Recuerda que esto es solo una opción, puedes poner los ingredientes que más te gusten.
- Tapa el sartén y déjalo en el fuego durante al menos cinco minutos o hasta que el queso se haya fundido.
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