Estamos acostumbrados a meter los alimentos al refrigerador para conservarlos por más tiempo, en general ayuda a prolongar la vida útil de muchos productos que consumimos.
Aunque la función del refrigerador es esa en específico, hay alimentos que pierden sus propiedades rápidamente si los sometemos al frío. Incluso hay algunos que cambian su sabor, forma, o se echan a perder con más velocidad.
Cuando tenemos la carne y pescado, es importante meterlos en el refri para que duren más, al igual que sucede con las mayoría de verduras crudas. Sin duda estos ingredientes suelen prolongar su vida en frío.
Para que no cometas el error común de meter absolutamente todo al refrigerador, te vamos a dar una lista con los alimentos que no debes de someter al frío.
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Alimentos que no debes meter al refrigerador
Evita guardar estos alimentos en el refrigerador pues podrías acelerar su proceso de descomposición.
1. Jitomate
Los jitomates dentro del refrigerador tienden a perder su sabor y textura original. Además si lo metes antes de su maduración, esta se suspenderá.
2. Huevo
Si los dejamos fuera se mantendrá el sabor y la textura de los huevos.
3. Chocolate
En el refri pierde su sabor.
4. Zanahoria y pepino
Estos alimentos también interrumpen su maduración cuando los sometes al frío.
7. Plátano
Las temperaturas bajas pueden alterar el proceso de maduración de esta fruta.
8. Aguacate
Mételo al refrigerador solo si ya se encuentra en su punto de maduración.
Comienza a dejar afuera del refrigerador estos alimentos y observa el tiempo de vida útil en comparación de cuando los sometías al frío, te vas a sorprender de la diferencia.
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