Inicio Cocina ¡Exquisitos! Aguacates rellenos con salmón, una receta deliciosa y saludable

¡Exquisitos! Aguacates rellenos con salmón, una receta deliciosa y saludable

Esta receta de aguacates rellenos además de ser deliciosa es muy saludable.

Aguacates rellenos con salmón
Foto: Instagram/@bollofruits

Los aguacates rellenos son un platillo delicioso y el cual puede ser acompañado con una infinidad de ingredientes que contrastan su sabor. Este es el caso del salmón, alimento que además de tener un sabor bastante sutil y rico, también es muy saludable.

Si estás comenzando a cuidar tu alimentación y piensas que no hay platillo que sea rico y saludable a la vez, es momento de que conozcas esta receta. Te darás cuenta de que existen combinaciones perfectas y que te ayudan a cuidar tu peso y salud.

Aguacates rellenos de salmón

Ingredientes:

  • 1 aguacate
  • 1 lata de salmón al natural en conserva 
  • 2 jitomates pequeños 
  • 5 gr de perejil fresco y/o cilantro
  • Rayadura de un limón
  • 30 ml de yogur natural
  • Queso cottage al gusto
  • Una pizca de pimienta negra

Procedimiento:

  • Paso 1: Lava y/o desinfecta bien el aguacate, los jitomates, el limón, el perejil y el cilantro.
  • Paso 2: Corta los jitomates en cubitos pequeños y pica el perejil y el cilantro. Reserva en lo que continúas con la preparación.
  • Paso 3: Escurre el jugo del salmón y colócalo en un tazón, después trata de desmenuzarlo con ayuda de un tenedor.
  • Paso 4: Agrega todos los ingredientes previamente cortados y el yogur natural en el tazón junto con el salmón; asimismo corta el aguacate por la mitad y agrega la pulpa a los demás ingredientes. ¡Es momento de mezclar todo!
  • Paso 5: Finalmente, rellena las mitades de la cáscara de aguacate con la mezcla y coloca encima el queso cottage, la ralladura de limón y una pizca de pimienta negra al gusto. ¡Listó, a disfrutar!


Recuerda que este platillo debe comerse justo después de prepararlo, ya que el aguacate suele oxidarse. Si quieres puedes acompañar los aguacates rellenos con un poco de arroz, pasta o una ensalada de lechuga.

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