Postres rápidos y deliciosos para celebrar el Día de la Niña y el Niño

Disfruta de algo y festeja a tu peque interior.

338
Plátano congelado
Foto: Pexels

La fecha para celebrar a los más pequeños, ha llegado; en el Día de la Niña y el Niño y, sin importar la edad que tengas, tienes que darle un apapacho a tu peque interno. ¿Qué mejor manera de festejarlo que con un delicioso postre? Por eso, aquí te compartimos algunas opciones rápidas de preparar.

Recuerda que estos postres también los puedes preparar para consentir a tus hijos, sobrinos y demás miembros de la familia, ya que nunca es un mal momento para disfrutar de un delicioso manjar.

Paletas congeladas de plátano con cereal

Ingredientes (8 porciones)

  • 3/4 taza de yogur de fresa (o el sabor que más te guste)
  • 2 tazas de tu cereal favorito
  • 4 plátanos medianos, pelados y partidos transversalmente por la mitad
  • 8 palitos de madera

Procedimiento

Paso 1. Coloca el yogur y el cereal en tazones poco profundos separados. Inserta los palitos a través del lado cortado de los plátanos.

Paso 2. Sumerge los plátanos en yogur y luego en el cereal para cubrirlos. Colócalos en bandejas para hornear forradas con papel encerado.

Paso 3. Congela hasta que los plátanos estén firmes, aproximadamente 1 hora. Transcurrido el tiempo, disfruta.

Galletas de chocolate y avellana

Ingredientes (42 porciones)

  • 1 caja de queso crema para untar
  • 1 taza de chispas de chocolate semidulce, derretidas
  • 1/2 taza de crema de avellanas
  • 2-1 / 4 tazas de galletas trituradas (las de tu preferencia)
  • 1 taza de avellanas finamente picadas, tostadas
  • 1 taza de avellanas enteras, tostadas

Preparación

Paso 1. Bate el queso crema, las chispas de chocolate derretidas y la crema de avellanas hasta que se mezclen. Incorpora las galletas. Refrigera hasta que esté lo suficientemente firme para formar bolitas, aproximadamente 30 minutos.

Paso 2. Toma un poco de la mezcla y agrégale avellanas picadas. Forma una bolita. Haz una hendidura en el centro con el extremo del mango de una cuchara de madera y coloca una avellana entera.

Paso 3. Forma todas las bolitas que te salgan con la mezcla y colócalas entre capas de papel encerado en un recipiente hermético en el refrigerador. Después de 1 hora, disfruta.

Fresas rellenas

Ingredientes (36 porciones)

  • 3 docenas de fresas frescas grandes
  • 11 onzas de queso crema, ablandado
  • 1/2 taza de azúcar glass
  • 1/4 de cucharadita de extracto de almendras
  • Chocolate rallado, opcional

Preparación

Paso 1. Quita los tallos de las fresas. Corta una “X” profunda en la punta de cada una. Extiende suavemente cada pieza para abrirlas.

Paso 2. En un tazón pequeño, bate el queso crema, el azúcar glass y el extracto de almendras hasta que esté suave y esponjoso.

Paso 3. Coloca o vierte alrededor de 2 cucharaditas de la mezcla en cada fresa. Si lo deseas, espolvoréalas con chocolate. Colócalas en un plato o charola grande y déjelas enfriar en el refrigerador hasta servir.

Ahora solo tienes que preparar estos postres y disfrutarlos.

También te puede interesar:

Inspírate para crear postres deliciosos y saludables con estas cuentas de Instagram

Prepara estas deliciosas empanadas caseras de mermelada

Receta de chocoflan, el postre que NECESITAS en tu vida