
Las mangonadas tipo paleta son un postre para disfrutar en época de calor, y además de que son muy fáciles de hacer, tanto adultos como los niños disfrutan de su sabor.
Las mangonadas son ideales para ofrecer en fiestas o reuniones, pero también para pasar un buen momento sola o acompañada. Además las puedes servir como smoothie o si las prefieres congeladas, pueden ser una paleta.
Lo rico de esta receta es el contraste de sabores, ya que tendrás el dulce de los mangos y también lo acidito y picoso del chamoy. Así que sigue leyendo la receta para que prepares unas deliciosas mangonadas tipo paleta.
Mangonadas tipo paleta
Ingredientes:
Las cantidades de los materiales que utilizarás para esta receta suele rendir de 16 a 18 porciones o paletas.
- 2 Mangos grandes
- 1 litro de agua
- 1/3 taza azúcar
- 1/3 litro de chamoy
- Jugo de 2 limones
- 20 palitos de madera o plástico
- 20 vasitos de plástico desechable (aproximadamente de 6 oz)
Procedimiento:
Paso 1: Acomoda los vasitos y agrega chamoy suficiente para tapar el fondo del vaso. También puedes agregar chile en polvo, esto depende del gusto de cada persona.
Paso 7: Para sacar la mangonada del vasito, moja solo el vasito con un chorro de agua, así se despegará.
Paso 8: Una vez afuera la mangonada tipo paleta, puedes agregar más chamoy, limón o chile en polvo. ¡Y listo!
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