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Tres recetas de café para despertar por las mañanas

El café suele ser una opción común para acompañar el desayuno.

Tres recetas de café para despertar por las mañanas
Foto: Pexels

Para muchas personas el café por la mañana acompañando el desayuno es un básico que no puede faltar, por lo que, si este es tu caso, y tu momento favorito es oler el café antes de salir de casa o comenzar las labores, estas recetas te encantarán.

Además, para que te animes aún más a intentar con estas variantes para tu café de la mañana, cabe destacar que esta bebida tiene propiedades terapéuticas antioxidantes, antinflamatorios, antifibrótico, acorde con datos del Poder del Consumidor.

Cold brew

Ingredientes

1 taza de leche de tu preferencia

1 taza de hielo

Café molido al gusto

3 tazas de agua

Endulzante

Procedimiento

  1. Si cuentas con una prensa francesa puedes hacer de manera compun tu café en este aparato, para luego realizar el resto de los pasos, sin embargo, si no tienes una no hay ningún inconveniente pues basta con poner a infusionar el café molido en dos tazas de agua, y una vez que este listo dejar reposar por algunas horas.
  2. Ya que tengas el café, es momento de poner la leche en un vaso, agregar los hielos que desees y finalmente verter la preparación y, si lo deseas, puedes poner algún endulzante de tu preferencia.

Café dalgona

Ingredientes

Leche al gusto

Hielo al gusto

2 cucharadas de café soluble instantáneo

2 cucharadas de azúcar

Tres cucharadas de agua caliente

Procedimiento

  1. En un recipiente coloca el café, el azúcar y el agua, para proceder a revolver todo, ya sea con una batidora eléctrica o a mano, hasta que se forme una especie de crema espesa y de un color claro.
  2. En un vaso coloca la leche, los hielos y en la parte de arriba añade la mezcla que hiciste con café. Para degustar mezcla todo.

Café chái

Ingredientes

Té chai en sobre

1 taza de agua

1/2 de leche

1 café espresso

Endulzante al gusto

Procedimiento

  1. Realiza el té de manera común, colocándolo a infusión y posteriormente añade el endulzante.
  2. En un vaso pon un tercio de esta mezcla con hielos y el resto llénalo con leche.
  3. Finalmente agrega el café espresso.

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