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¡Olvídate del horno! Prepara una deliciosa lasaña al sartén

¿Ya se te hizo "agua la boca"?

Lasagna hecha en sartén
Foto: Pexels

Si eres de las personas a las que les gusta cocinar, pero detestan utilizar el horno, entonces esta deliciosa receta de lasaña al sartén es para ti.

La lasaña casera puede ser tu mejor opción para disfrutar de una deliciosa comida al lado de las personas que más quieres. Por su sabor, es uno de los platillos favoritos de millones de personas en el mundo, así que vale la pena prepararla.

Claro, cuando la receta no implica utilizar el horno, la idea de cocinar este platillo de origen italiano se vuelve más atractiva (¡no lo niegues!). Justamente por esa razón, aquí te compartimos la receta de lasaña al sartén.

Ingredientes

  • 500 gramos de carne molida de res
  • 6 láminas de lasaña, cocidas
  • 250 mililitros de salsa de tomate
  • Un chorrito de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • ¼ de cebolla blanca, picada en cuadros pequeños
  • 100 gramos de champiñones
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 300 gramos de queso manchego
  • 100 gramos de queso cheddar

Preparación

Paso 1. En una sartén, agrega el aceite y deja que se caliente. Vierte la carne, la cebolla y salpimienta.

Paso 2. Cuando la carne esté cocida, agrega los champiñones y la salsa de tomate. Deja que se cocine a la perfección, por 5 minutos.

Paso 3. En otro sartén antiadherente, agrega la mantequilla y cuando esté derretida, coloca dos láminas de lasaña, un poco de carne y de queso manchego. Repite el proceso dos veces. En la última capa agrega el queso cheddar.

Paso 4. Tapa el sartén y deja que la lasaña se cocine durante 5-7 minutos a fuego bajo.

Si lo deseas, puedes disfrutar de esta deliciosa lasaña al sartén con una ensalada simple, que es el acompañamiento clásico. Una copa de vino o un vaso de agua fresca tampoco estaría nada mal.

¡Olvídate del horno y prepara este delicioso platillo lo antes posible!

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