Ya sea porque llevas una dieta basaba en plantas, para probar, porque buscas comer menos productos de origen animal o porque simplemente los lácteos no le caen bien a tu organismo, el queso de papa es una excelente opción.
Aquí te mostramos lo sencillo que es hacer el queso de papa que queda delicioso y con una consistencia bastante similar a la del queso tradicional.
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— ViBE TV (@ViBETVmx) May 10, 2021
Ingredientes
2 papas medianas sin cáscara
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 pizca de ajo en polvo
1 pizca de cebolla en polvo
1 cucharada de harina de fécula de maíz
1/4 de taza de aceite de oliva
1 cucharada de levadura nutricional
Procedimiento
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- Pon a hervir las papas en trozos en una olla con el agua la cebolla, ajo y sal.
- Una vez que esté listas, tritúralas junto con el agua en la que se cocinaron (1/2) taza en una licuadora.
- Agrega cebolla en polvo, ajo en polvo, sal al gusto, la maicena, la levadura, el aceite y la fécula.
- Mezcla todo perfectamente y viértelo en una olla, ponla al fuego sin dejar de mover durante al menos tres minutos. La consistencia de la mezcla debe ser un poco espesa.
- Vierte en un recipiente o en algún molde previamente engrasado la mezcla y pon en el refrigerador hasta que el contenido se ponga sólido.
- Cuando este en el punto desmolda y es momento de disfrutar este queso, que incluso se puede derretir para algún platillo especial.
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