Inicio Cocina Deliciosas recetas de paletas de hielo frutales para refrescarte

Deliciosas recetas de paletas de hielo frutales para refrescarte

Disfruta de estas delicias en cualquier momento de tu día.

Paletas de hielo
Foto: Pixabay

Existe una verdad universal que nadie puede discutir: nada como disfrutar de unas paletas de hielo en un día caluroso. Lo mejor de todo es que estas se pueden preparar con pocos ingredientes y en la comodidad de la casa.

De hecho, para que te refresques y consientas, aquí te compartimos algunas recetas de paletas de hielo frutales de Jessica Gavin, científica culinaria certificada. Son deliciosas y muy sencillas de elaborar.

Paletas de hielo de yogurt de durazno y fresa

Ingredientes

  • 3 tazas de fresas
  • 3 tazas de duraznos, pelados y en rodajas,
  • 2 cucharadas miel
  • ⅔ taza de yogur griego de vainilla

Preparación

Paso 1. En una licuadora, haz puré de fresas con 1 cucharada de miel y luego reserva. Limpia la licuadora, haz puré de duraznos con 1 cucharada de miel, reserva.

Paso 2. Coloca los ingredientes en los moldes para paletas de hielo de la siguiente manera; 2 cucharaditas de puré de fresa, 1 cucharadita de yogur, 2 cucharaditas de puré de durazno y repite. Pon un puré combinado como tu última capa.

Paso 3. Toca el molde en el mostrador para asegurarte de que todas las capas se asienten. Usa una cuchara pequeña para arrastrar verticalmente desde la parte inferior hacia la parte superior del molde unas cuantas veces para crear un patrón en forma de remolino.

Paso 4. Golpea suavemente los moldes en la mesa para eliminar las burbujas de aire. Inserta los palitos de helado y luego congélalos durante al menos 6 horas o durante la noche.

Paletas de hielo de mora y limón

Ingredientes

  • ⅔ taza de jugo de limón, más ralladura de limones
  • 2 ½ tazas de yogur griego de vainilla
  • 2 ½ tazas de moras
  • 2 ½ tazas de yogur griego de bayas mixtas

Preparación

Paso 1. En un tazón mediano, mezcla el jugo de limón, la ralladura y el yogur de vainilla, reserva.

Paso 2. Haz puré de moras y yogur de bayas mixtas, reserva.

Paso 3. Coloca los ingredientes en los moldes para paletas de hielo de la siguiente manera; 1 cucharada de limón, 1 cucharada de mora, repite. Mezcla las capas si lo deseas.

Paso 4. Golpea suavemente los moldes en la mesa para eliminar las burbujas de aire. Inserta los palitos de helado y luego congélalos durante al menos 6 horas o durante la noche.

Paletas de hielo de naranja, mango y coco

Ingredientes

  • 4 tazas de mango, divididas
  • 2 taza leche de coco, batido y dividido
  • 3 cucharadas de jugo de naranja
  • 3 cucharadas miel

Preparación

Paso1. Haz puré con 3 tazas de rodajas de mango, 1 ½ taza de leche de coco, jugo de naranja y miel.

Paso 2. Corta las rodajas de mango restantes de 1 taza en cubos pequeños. Divídelos uniformemente entre los moldes para paletas heladas.

Paso 3. Agrega 3 cucharadas de mezcla de mango y coco, golpeando suavemente el molde sobre la mesa para asegurarte de que el líquido se llene en los espacios de mango cortado en cubitos.

Paso 4. Agrega 1 cucharada de leche de coco, o hasta que se llene el molde. Inserta los palitos de helado y luego congela durante al menos 6 horas, o durante la noche.

No esperes más y prepara estas deliciosas paletas de hielo frutales. ¡Te mereces una mordida de frescor y dulce!

También te puede interesar:

Tres recetas de bebidas refrescantes para lidiar con el calor

3 recetas de comida mediterránea que están llenas de sabor



Salir de la versión móvil