Polvorones de naranja y azahar. ¿Se te antojan? Te compartimos la receta

Doraditos saben mejor, te decimos cómo prepararlos.

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Polvorones Receta
Aires de campo

¿Quieres darle a este otoño un sabor a naranja y azahar? Prepara estos deliciosos polvorones recomendados por Aires de Campo, empresa mexicana 100 por ciento orgánica que, de la mano de Pilar Muñoz, creadora del blog de comida y viajes The Whole Table, elaboró esta receta para ti.

Y lo mejor es que se preparan con ingredientes y aromas de la temporada, osea que no tienes pretextos para no hacerlos y consentir a tu paladar con estos deliciosos polvorones.

¿Qué ingredientes necesitas?

Esta es una receta para 12 piezas:

  • 1 1/2 Taza de harna de trigo Aires de Campo
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 3/4 de taza de ghee (o mantequilla) suavizada
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 cucharadita de esencia de azahar (opcional)
  • Ralladura de 1 naranja

Polvorones de naranja y azahar en 8 pasos

  1. Mezcla en un bowl la harina, polvo para hornear y la sal. Con ayuda de una batidora (puede ser de mano) bate la mantequilla y el azúcar hasta que quede esponjosa.
  2. Agrega el huevo, vainilla y la esencia de azahar, bate por dos minutos y agrega poco a poco la mezcla del bowl que tiene harina.
  3. Añade la ralladura de naranja.
  4. Deja reposar en el refrigerador por 15 minutos.
  5. Precalienta el horno 350°F y prepara una charola para hornear.
  6. Saca la mezcla del refrigerador, haz bolitas con tus manos y ponlas en la charola aplastándolas ligeramente.
  7. Hornea de 10 a 15 minutos hasta que veas los polvorones doraditos.
  8. Una vez que los saques a enfriar se ponen duros y listos para degustar.
  9. ¡Buen provecho!

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