Inicio Cocina Michelada BEKEB. Cerveza con salsa Tabasco ¿la probarías?

Michelada BEKEB. Cerveza con salsa Tabasco ¿la probarías?

Jugos de pepino y limón, salsas negra y Tabasco Scorpion son los ingredientes para la michelada BEKEB.

Michelada BEKEB. Cerveza con salsa tabasco ¿la probarías?
Bar BEKEB.

Una de las bebidas que siempre están en la mesa de las reuniones mexicanas es la cerveza. La cual se ha tropicalizado en diferentes zonas del país, pero una de las combinaciones que más arraigo tiene es la famosa “Michelada”. Que por lo general lleva limón, un poco de sal y un toque de escarcha de chile piquín en el vaso.

Nuevo sabor

Sin embargo el bar BEKEB, que se ubica en San Miguel de Allende, en el estado de Guanajuato, se hizo otra variante llamada Michelada BEKEB. Se trata de una creación de Fabiola Padilla, quien a su variedad de bebidas de autor agregó esta novedad que tiene como ingrediente extra la salsa Tabasco.

A un vaso cervecero se le agrega jugo de pepino y de limón, salsas negras y salsa Tabasco Scorpion y desde luego cerveza. Todo acompañado con sal de gusano, un plato de jícama y una rebanada de pepino. Esa esa la propuesta de la Michelada BEKEB para degustar en el Hotel Casa Hoyos que es donde se ubica el bar.

Pero si quieres elaborar tu propia Michelada BEKEB, a continuación te dejamos los ingredientes para prepararla:

5 ml de Salsa Negra.

10 ml Salsa Worcestershire.

30 ml jugo de pepino.

45 ml jugo de limón.

3 dashes Tabasco Scorpion.

1 pizca de sal.

Cerveza tipo Viena (Victoria).



Salir de la versión móvil