Prepara chocolates con avellana, ¡solo 4 ingredientes!

16
Instagram @vbakes_

Sorprende a tu familia con esta receta de chocolate tipo Ferrero, ¡les va a encantar!

Ingredientes

  • 1 ½ taza de avellanas tostadas y sin piel
  • 1 taza de crema de avellana
  • ¾ taza de galletas trituradas
  • 1 taza de chocolate semi amargo

Preparación de chocolates con avellana

  1. TUESTA las avellanas.
  2. MUELE las avellanas en un procesador, déjalas en trocitos pequeños.
  3. MEZCLA la crema de avellana con ½ taza de galletas y la avellana molida.
  4. REGRIGERA la mezcla durante 30 minutos o hasta que se endurezca.
  5. DIVIDE la mezcla en bolitas y empaniza con el resto de las galletas.
  6. DERRITE el chocolate a baño maría.
  7. SUMERGE las bolitas de chocolate ferrero en chocolate.
  8. ENFRÍA en el congelado las bolitas hasta que el chocolate se haya solidificado y estén firmes.
  9. DISFRUTA estos chocolates tipo Ferrero casero.

Tip: puedes cubrir con más galletas o trozos de avellana.

VIBEtv