
Sorprende a tu familia con esta receta de chocolate tipo Ferrero, ¡les va a encantar!
Ingredientes
- 1 ½ taza de avellanas tostadas y sin piel
- 1 taza de crema de avellana
- ¾ taza de galletas trituradas
- 1 taza de chocolate semi amargo
Preparación de chocolates con avellana
- TUESTA las avellanas.
- MUELE las avellanas en un procesador, déjalas en trocitos pequeños.
- MEZCLA la crema de avellana con ½ taza de galletas y la avellana molida.
- REGRIGERA la mezcla durante 30 minutos o hasta que se endurezca.
- DIVIDE la mezcla en bolitas y empaniza con el resto de las galletas.
- DERRITE el chocolate a baño maría.
- SUMERGE las bolitas de chocolate ferrero en chocolate.
- ENFRÍA en el congelado las bolitas hasta que el chocolate se haya solidificado y estén firmes.
- DISFRUTA estos chocolates tipo Ferrero casero.
Tip: puedes cubrir con más galletas o trozos de avellana.